Vivienda en Sant Cugat del Vallès

11

Cliente | Particular
Superficie | 108m²
Año | 2019
Ciudad | Sant Cugat del Vallès
Proyecto | Mireia Masdeu
Estilismo | Sol Van Dorssen
Fotografía | Pepa Oromí

El encargo venía motivado por la ilusión de los clientes de darle un lavado de cara al piso, adaptando los diferentes espacios a las necesidades cotidianas de la familia. El proyecto consistió en ofrecer soluciones para ganar almacenamiento y aprovechar al máximo los espacios y la luz natural. Esto se consiguió, abriendo la cocina a la sala de estar y el comedor, al mismo tiempo que sustituíamos la pared de separación con el recibidor por un ventanal, que hiciera posible la llegada de luz natural. Con la nueva distribución, se consiguió que los espacios cerrados como son; los pasillos o la antigua cocina estrecha y oscura, se reconvirtieran en espacios amplios, luminosos y con mucha capacidad. Finalmente, se consiguió un piso práctico, acogedor y atemporal con el uso de materiales naturales como la madera de roble en combinación con colores neutros i suaves.